المنوعات
موجة غضب بعد مطالبة مجلس بلدي في كندا العائلات بتسجيل أطفالها المتوفين بالمدارس
دعا مجلس بلدي في مقاطعة كندية العائلات الى تسجيل أطفالها المتوفين في المدارس بالخطأ ، ما أثار غضب الأهالي ازاء هذا الخطأ الجسيم.
وذكرت وسائل اعلام نقلا عن موقع "إيسترن ديلي برس” المحلي بكندا، ان مجلس مقاطعة نورفولك كاونتي، في أونتاريو بـكندا، أرسل رسائل إلى أسر 42 طفلا متوفيا، من بينهم طفلين من نفس الأسرة، يدعوهم فيها لتسجيلهم في المدارس.
وجاء في نص الرسالة أن "الأطفال على وشك أن يدخلوا المدارس من خلال صف تمهيدي يبدأ في ايلول 2020، وحان الوقت الآن للتقدم بطلب لحجز مقعد في المدرسة".
وقد فجرت هذه الرسالة غضب الأهالي اذ وصفت والدة أحد الأطفال الراحلين ما حدث بأنه "أشبه بوضع سكين وتحريكه داخل قلب مكسور بالفعل".
بدوره، أصدر رئيس المجلس أندرو بروكتور، بيانا اعتذر فيه، وقال "نحن آسفون حقا عن الألم والقلق الذي تسببنا به للعائلات التي تم إرسال رسائل إليها عن طريق الخطأ، لتسجيل أبنائهم الراحلين في المدارس".
وأضاف "في الوقت الحالي، أولويتنا تتركز على التواصل مع تلك العائلات والاعتذار لهم بشكل مباشر. أما فيما يتعلق بما حدث، فإننا أطلقنا تحقيقا من خلال قسم التدقيق الداخلي فور علمنا بالواقعة، لنتأكد من أن هذا لن يتكرر مرة أخرى".
سيريانيوز
TAG: مجلس بلدي -كندا-
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
مباحثات سورية لبنانية حول ضبط الحدود ومكافحة أنشطة التهريب
احتقان في بلدة المليحة بدرعا... مقتل شخص واحراق منازل بسبب خلاف عائلي
الشيباني ورئيس الحكومة اللبناني يبحثان التصعيد الاسرائيلي في جنوب لبنان
مقتل سورية على يد مسلحين داخل مطعم في طرابلس
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية


