المنوعات

جسر ينهار "للمرة الثانية" في الهند

06.06.2023 | 21:27

انهار جسر تحت الإنشاء وسقط في نهر بولاية بيهار في الجزء الموجود فوق نهار غانغا في الهند

وقالت صحف محلية إن نفس الجسر انهار بنفس الطريقة في أبريل العام الماضي، وكان يتم إعادة تشييده بتكلفة 208 مليون دولار، قبل أن ينهار.

وأشارت إلى أنه لم يصب أي شخص في الحادث، بينما فتحت السلطات تحقيقا لمعرفة سبب انهيار الجسر للمرة الثانية في أقل من عامين

ويأتي انهيار الجسر، بعد يومين من أسوأ حادثة للسكك الحديد في الهند منذ عقود،  حين أسفر اصطدام ثلاثة قطارات قرب بلدة بالاسور بولاية أوديشا عن مقتل حوالى 300 شخص، وإصابة أكثر من ألف.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.