علوم وتكنولوجيا

رسمياً... "ال جي" تكشف عن مواصفات هاتفها الجديد  LG V40 ThinQ

04.10.2018 | 16:34

أزاحت شركة "ال جي" الستار بشكل رسمي عن هاتف LG V40 ThinQ ، الذي يأتي بخمس كاميرات، ومعالج كوالكوم سناب دراغون.

وبشكل مطابق للتسريبات حوله، يعتمد الهاتف على عدة اشياء رئيسية مثل الشاشة الكبيرة بالحواف الرقيقة جداً وتواجد 5 كاميرات 3 من الخلف و كاميرتين من الامام.

ومن مزايا الصوت في الجهاز الجديد دعم 32-bit Hi-Fi Quad DAC من خلال منفذ الصوت 3.5mm وتقنية Boombox من مكبرات الصوت.

وكشفت الشركة مواصفات الهاتف بالتفصيل، وهي:

الشاشة : من نوع أوليد بحجم 6.4 إنش بدقة 3120×1440 بكثافة 537 بكسل في الانش.

المعالج : من كوالكوم فئة سناب دراغون 845.

الذاكرة العشوائية: 6GB

ذاكرة التخزين: 64GB

الكاميرات الخلفية : بدقة 12MP+16MP+12MP.

كاميرات السيلفي: بدقة 8MP +5MP.

النظام : أندرويد 8.1.

البطارية : بسعة 3300 مللي امبير تدعم الشحن السريع 3.0 والشحن اللاسلكي.

الالوان : فضي – اسود – وردي – أزرق.

ويضاف إلى كل ما سبق، ان الهاتف يقدم مزايا برمجية جديدة في الكاميرا مثل Cine Shot و 3D Light Effect و Makeup Pro و Custom Backdrop و My Avatar و بالإضافة إلى AR Emoji كما يدعم معيار IP68 لمقاومة الماء والغبار مع وجود مستشعر بصمات الاصابع من الخلف.

يشار إلى أن الهاتف الجديد من "ال جي" سيتوفر بدءاً من 18 تشرين الأول الجاري في الولايات المتحدة الأمريكية أولاً بسعر يبدأ من 900 دولار.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.