أخبار الرياضة

انتر ميلان يهزم ليون وخسارة لاتسيو أمام الارسنال بكأس الابطال الدولية

الانتر

05.08.2018 | 11:28

فاز إنتر ميلان الإيطالي على ليون الفرنسي بهدف دون مقابل تغلب آرسنال بهدفين دون رد على لاتسيو في إيطار تحضيراتِهما لاستحقاقات الموسم المقبل ضمن كأس الأبطال الدولية.

وفي مدينة ليتشي الايطالية، تفوق انتر ميلان الايطالي على ليون الفرنسي بهدف وحيد سجله الارجنتيني لاوتارو مارتينيز (52).

والخسارة هي الاولى لليون بعد فوزه على بنفيكا 3-2، وقبل ختام الجولة الثلاثاء مع تشلسي الانكليزي، في حين حقق انتر ميلان فوزه الاول بعد خسارة امام الفريق اللندني بركلات الترجيخ 4-5 (تعادلا 1-1 في الوقت الاصلي) وقبل مواجهة اتلتيكو مدريد الاسباني السبت المقبل.

ويلتقي إنتر  مع أتلتيكو مدريد، يوم السبت المقبل، في ثالث مبارياته بالبطولة، فيما يلعب ليون مع تشيلسي، يوم الثلاثاء المقبل.

ويستعد إنتر ميلان لمواجهة ساسولو في الجولة الأولى من الدوري الإيطالي، يوم 19 آب الجاري، فيما يستعد ليون لمواجهة أميان يوم 12 آب، في الجولة الأولى من الدوري الفرنسي.

وفي اللقاء الثاني جاء الهدف الأول للفريق الإنكليزي  في الدقيقة الثامنة عشرة من خلال لاعبه الشاب ريس نيلسون قبل أن يدون البديل الغابوني بيير إميريك أوباميانغ الهدف الثاني للغانرز في الدقيقة الرابعة والستين.

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.