أخبار الرياضة
الحكومة الايطالية تسمح للرياضات الفردية والجماعية بالتدريبات لكن من دون تجمعات
كرة القدم
قررت الحكومة الايطالية السماح لرياضيي النخبة معاودة التمارين، للرياضات الفردية في الرابع من أيار، وللرياضات الجماعية في 18 منه كما أعلن رئيس الوزراء.
وقال رئيس الوزراء جيوسيبي كونتي في مؤتمر مخصص للكشف عن تفاصيل عودة الحركة في البلاد إنه اعتباراً من الرابع من أيار، "سيتم السماح بالتدريبات لكن من دون تجمعات وخلف أبواب موصدة".
أما بالنسبة إلى الرياضات الجماعية، فان "الضوء الأخضر" أعطي اعتباراً من 18 ايار.
ولم يتخذ أي قرار بشأن معاودة المنافسات التي توقفت بسبب الحجر الصحي في البلاد.
وكانت السلطات الكروية في البلاد أعربت عن رغبتها في إكمال موسم 2019-2020 وأمهلت نفسها مهلة أقصاها الثاني من آب/أغسطس من أجل ذلك.
.وبحسب استفتاء اجرته وكالة "اي جي أي"، فان اثنين من كل ثلاثة إيطاليين يرفضون عودة منافسات كرة القدم بسبب الحالة الصحية في البلاد حيث تعتبر ايطاليا من الدول الأكثر إصابات بفيروس كورونا المستجد الذي حصد قرابة 27 الف شخص.
وأعلنت إيطاليا في التاسع من آذار الماضي تعليق النشاط الرياضي في البلاد التي أصبحت من الأكثر تأثراً عالمياً بوباء "كوفيد-19"، وذلك ضمن إجراءات إقفال واسعة النطاق من أجل الحد من تفشيه. ويتوقع ان تبدأ السلطات مطلع أيار المقبل، بالتخفيف بشكل تدريجي من حدة هذه الإجراءات.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه


