المنوعات
الفاتيكان يحقق في إعجاب حساب البابا بصورة عارضة برازيلية
أعلن الفاتيكان عن فتح تحقيق في قيام الحساب الخاص للبابا فرانسيس على انستغرام بوضع علامة الإعجاب على صورة لعارضة أزياء برازيلية مرتدية لملابس مثيرة.
وقال مكتب البابا لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي: "على حسب ما نعلم فإن ‘الإعجاب‘ لم يأت من داخل الكرسي البابوي"، مشيرا إلى الفاتيكان يعمل مع إنستغرام للوصول إلى تفسير لما حدث.
وكان قيام الحساب الرسمي للبابا على انستغرام والمتابع من قبل 7 مليون شخص بوضع علامة الإعجاب على صورة عارضة البرازيلية ناتاليا جاريبوتو وهي ترتدي ملابس مدرسية أثار جدلاً كبيرا على مواقع التواصل الإجتماعي.
وعلقت عارضة الأزياء على خطوة البابا بالقول في تغريدة لها "على الأقل سأذهب للجنة"، وأضافت في تعليق على أحد متابعيها على إنستغرام إنها تشعر "بالإثارة" بشأن ما حدث لإنها متدينة.
يشار إلى أنه يتم تكليف أشخاص بإدارة محتوى حساب بابا الفاتيكان على انستغرام ومن الممكن بحسب تقارير صحفية أن تكون الأمور قد اختلطت على أحد المكلفين بالمحتوى وأخطأ بين حسابه الشخصي وحساب البابا فرنسيس.
سيريانيوز
TAG: الفاتيكان -البابا
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


