أخبار الرياضة
باريس سان جيرمان يسحق رين برباعية نظيفة ويقلص الفارق مع المتصدر نيس
باريس سان جيرمان
قلص باريس سان جيرمان بطل المواسم الأربعة الماضية الفارق مع نيس المتصدر باكتساحه رين 4-صفر في المرحلة الثانية عشرة من بطولة فرنسا لكرة القدم.
لم يفوت باريس سان جيرمان فرصة تقليص الفارق إلى 3 نقاط عن نيس باكتساحه رين برباعية نظيفة لجيلسون فرنانديز (31 خطأ في مرمى فريقه) والأوروغوياني إدينسون كافاني (42) وأدريان رابيو (67) والإيطالي ماركو فيراتي (79).
وخرج كافاني بعد تسجيل هدفه بسبب إصابة في الفخذ الأيمن، وأشرك المدرب الإسباني أوناي إمري مواطنه خيسي بدلاً منه.
ويتصدر كافاني ترتيب الهدافين برصيد 11 هدفاً، وهو بقي في الموسمين الماضيين في ظل السويدي زلاتان إبراهيموفيتش قبل أن ينتقل الأخير في نهاية الموسم المنصرم إلى مانشستر يونايتد الإنكليزي.
وتعادل متز مع سانت إتيان سلباً.
وافتتحت المرحلة الجمعة بفوز مونبلييه على مرسيليا 3-1، واستكملت السبت بفوز بوردو على لوريان 2-1، وليون على باستيا 2-1، وأنجيه على ليل 1-صفر وتعادل نانت مع تولوز 1-1 وديجون مع غانغان 3-3.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


