الأخبار المحلية
الهجرة والجوازات: 54 ألف وافد لبناني دخلوا إلى سوريا هرباً من القصف الاسرائيلي
أعلن مصدر في الهجرة والجوازات ان عدد الوافدين اللبنانيين الذين دخلوا الأراضي السورية، هرباً من الهجوم الاسرائيلي على لبنان، وصل الى 54 ألف شخص.
وذكر المصدر في تصريح لصحيفة "الوطن" المحلية، أن عدد الوافدين اللبنانيين منذ بدء العدوان الاسرائيلي على لبنان، بلغ 54 ألفا، فيما وصل عدد السوريين العائدين الى حوالي 132 ألفا.
ووجهت سوريا بتقديم الخدمات الطبية في المشافي بشكل مجاني للوافدين من لبنان، كما قررت السلطات السورية تقديم الدعم والتسهيلات للبنانيين الوافدين الى سوريا، في ظل تواصل الغارات والهجمات الاسرائيلية على مناطق لبنانية.
وتصعد اسرائيل هجماتها على مناطق بلبنان بغارات مكثفة بشكل يومي، والتي أدت إلى مقتل المئات من الاشخاص بينهم عدد من السوريين، وحدوث موجة نزوح كبيرة من تلك المناطق باتجاه سوريا.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
مباحثات سورية أممية حول التعاون لدعم عودة النازحين السوريين
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
وفاة شاب غرقاَ في ساقية الري شرق حلب
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا


