المنوعات
أكاديمية الأوسكار: طُلب من سميث مغادرة الحفل لكنه رفض
بدأت أكاديمية فنون وعلوم الصور المتحركة التي تمنح جوائز الأوسكار في اتخاذ إجراءات تأديبية ضد الممثل ويل سميث بسبب صفعه الممثل الكوميدي كريس روك خلال حفل توزيع جوائز الأوسكار.
وقالت أكاديمية الأوسكار، في بيان نقلته وسائل إعلام إنه "طُلب من سميث مغادرة الحفل بعد الحادث لكنه رفض"، و وصفت تصرفات سميث بـ"الحادث الصادم الذي انتهك معايير السلوك".
وأوضحت الأكاديمية إن الإجراءات التأديبية قد تشمل "التعليق أو الطرد أوغيرها من العقوبات"، مضيفة: "أنه تماشيا مع معايير السلوك بالأكاديمية، بالإضافة إلى قانون ولاية كاليفورنيا، سيتلقى سميث إخطارا قبل 15 يوما على الأقل عن نتيجة التصويت بشأن العقوبات ضده، وفرصة الاستماع إليه مسبقا عن طريق رد كتابي، وذلك في اجتماع مجلس الإدارة التالي في 18 نيسان".
وتابعت أكاديمية الأوسكار:" نعتذر لكريس روك عما عشته ونشكرك على صمودك في تلك اللحظة، ونعتذر أيضا لمرشحينا وضيوفنا والمشاهدين عما حدث خلال ما كان ينبغي أن يكون حدثا احتفالياً".
وكان ويل سميث قام بتوجيه صفعة لكريس روك أثناء تقديم الأخير للحفل بسبب نكتة قالها حول ظهور زوجة الممثل الأمريكي حليقة الرأس، ما أثار غضب سميث الذي غادر مقعده ليصفعه على وجهه ثم عاد وبدأ بتوجيه عبارات نابية بحق المقدم ومطالبا إياه بعدم ذكر اسم زوجته.
وتعاني جايدا سميث من مرض "الثعلبة" الذي يتسبب بعدم نمو الشعر ما أجبرها على الظهور حليقة الرأس.
يشار أن سميث تقدم باعتذاره لمقدم حفل توزيع جوائز الأوسكار، الإثنين، بعد الصفعة التي وجهها له خلال الحفل، معتبرا أن سلوكه لم يكن مقبول أو مبرراً.
سيريانيوز
TAG: الأوسكار-ويل سميث
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


