علوم وتكنولوجيا
"اتش تي سي" تعلن عن هاتفي Desire 10 Pro و Desire 10 Lifestyle

أعلنت "اتش تي سي" عن هاتفيها الجديدان Desire 10 Pro و Desire 10 Lifestyle بمواصفات متوسطة.
وبحسب موقع engadget، فإن هاتف Desire 10 Pro يأتي مع رقاقة معالج Helio P10 من "ميدياتيك" في وحدة معالج ثماني الأنوية، ويتمتع بذاكرة عشوائية بين 3 أو 4 غيغابايت، وذاكرة تخزين داخلية بين 32 غيغابايت أو 64 غيغابايت، ويأتي مع شاشة IPS LCD بحجم 5.5 أنش، مع دقة وضوح 1080 بيكسل، ويدعم نظام تشغيل "آندوريد مارشميلو".
أما كاميرا الهاتف فهي بدقة 13 ميغابيكسل للأمامية، وبدقة 20 ميغا بيكسل، كما يتميز الهاتف بمستشعر للبصمة في الجهة الخلفية للهاتف، ويأتي الهاتف بقدرة بطارية 3000mAh.
وبدوره، يأتي هاتف Desire 10 Lifestyle دون مستشعر البصمة من الجهة الخلفية للهاتف، وكاميرا خلفية بدقة 13 ميجا بيكسل، ويتمتع بشاشة Super LCD بحجم 5.5 أنش ودقة وضوح 720 بيكسل، ورقاقة معالج سناب دراغون 400 من كوالكوم بسرعة 1.6 غيغاهيرتز.
وتوجد خيارات في الهاتف، لدعم الذاكرة العشوائية الوداخلية، فإما نسخة تتمتع بـ 2 غيغابايت رام، مع سعة تخزين 32 غغيا بايت، أو نسخة أخرى بـ 3 غيغابايت رام مع ذاكرة داخلية سعة 64 غيغابايت.

الشيباني لـ سيناور أمريكي: منفتحون على الحوار مع الأطراف الدولية

واشنطن تمنح تأشيرات سفر لوفد سوري لحضور اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

مسؤول أممي: نعتزم تقديم مساعدات لسوريا بـ 1.3 مليار دولار خلال 3 سنوات

الشرع يلتقي عضو الكونغرس الامريكي

وزير خارجية الأردن يصل دمشق ويلتقي الشرع و الشيباني

الشيباني: بحثنا مع الصفدي عدة قضايا.. وتطوير التعاون مع الاردن يساهم باستقرار المنطقة

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة

ايران تحدد شروط اجراء اتصالات مع القيادة السورية
