الاخبار السياسية

استئناف حركة العبور في المعابر الحدودية بين سوريا وتركيا

08.07.2024 | 17:47

أعلنت معابر حدودية بين الشمال السوري وتركيا، اليوم الاثنين، استئناف حركة العبور بين الجانبين بعد أيام من توقفها، إثر احتجاجات ضد تركيا في المنطقة، بعد اعتداءات استهدفت لاجئين سوريين في ولاية قيصري.

فيما عاد معبرا "جرابلس" و"الراعي" في ريف حلب و"تل أبيض" بريف الرقة إلى العمل بشكل طبيعي، وعبور الشاحنات والمدنيين والتجار، بينما اقتصرت الحركة في معبر "باب السلامة" على الشاحنات فقط.

وكان معبر "باب الهوى" بريف إدلب، أعلن استئناف عمله يوم الأربعاء الماضي، بعد توقفه ليوم واحد.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

أعلن السفير الروسي في بغداد، ألبروي كوتراشيف، أن تسليم الرئيس السابق بشار الاسد أمر غير وارد، كاشفاً عن أسباب سقوط النظام السابق.