الأخبار المحلية
إصابة مدنيين اثنين بقذائف على أحياء بدرعا
أصيب مدنيين اثنين بجروح، يوم الخميس، جراء سقوط قذائف على أحياء بمدينة درعا.
وذكرت وكالة (سانا) أن "عدداً من القذائف سقطت بعد منتصف الليلة الماضية وصباح اليوم على الأحياء الآمنة في المدينة ما تسبب بإصابة مدنيين اثنين ووقوع أضرار مادية في المنازل والممتلكات".
وجاء ذلك وسط شن الجيش النظامي عمليات قصف، ضد فصائل المعارضة المسلحة، في عدة مناطق بريف درعا.
واستؤنفت، يوم الأربعاء، عمليات القصف المتبادل بين الجيش النظامي وفصائل المعارضة المسلحة في ريف درعا جنوب سوريا، مما اسفر عن سقوط ضحايا مدنيين في عدة مناطق، عقب الاعلان عن فشل المفاوضات بين الروس والمعارضة بشأن وضع المنطقة.
وتعرضت عدة احياء بمدينة درعا، والخاضعة تحت سيطرة النظامي، للاستهداف بقذائف الهاون، مصدرها المعارضة المسلحة، وذلك منذ بدء الجيش النظامي ، بدعم جوي روسي، منذ نحو اسبوعين، عملياته العسكرية ضد المسلحين الرافضين للمصالحة.
ويخضع الجنوب السوري لاتفاق خفض التوتر المبرم بين الدول الضامنة( تركيا وروسيا وإيران) في تموز 2017، بالعاصمة الكازاخستانية أستانا.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
بقيمة مليار ونصف دولار.. دعم سعودي لمشروع "سوريا بلا مخيمات"
مزارعون يحتجون بالرقة رفضاَ لتسعيرة القمح الجديدة


