المنوعات
تحذير في نيويورك من التقاط صور "التنانير القصيرة"

"تصوير التنورة القصيرة"
مع اقتراب فصل الصيف, حذرت شرطة ولاية نيويورك الأميركية الرجال الذين يحدقون في النساء اللاتي يرتدون تنانير قصيرة ويلتقطون لهن صوراً دون علمهن أنها ستكون بالمرصاد لهم.
وذكرت صحيفة The Independent البريطانية أن الشرطة اعتقلت 5 أشخاص حتى الآن بتهمة "تصوير التنورة القصيرة" خلال فترة ارتفعت فيها درجات الحرارة.
وقال مكتب المدعي العام لمانهاتن سايرس فانس إن " هذه جريمة كبيرة ولها نتائج وخيمة، فهذه ليست جرائم بلا ضحايا، بل إنها اعتداء يضر بالخصوصية".
ويصور الرجال المتحرشون تنانير النساء وما أسفلها باستعمال هواتفهم أو كاميرات صغيرة مخبأة بين صفحات الجرائد والحقائب والكتب والقبعات والمعاطف.
ويتم استهداف النساء أثناء صعودهن إلى عربات النقل العام والقطارات والسلالم المتحركة وجلوسهن على المقاعد وغيرها من الأماكن المزدحمة ومن أكثر أماكن ارتكاب هذه الجريمة في ساحات تايمز سكوير ويونيون سكوير وحديقة غراند سنترال.
وتشير الإحصاءات الرسمية إلى أن حوالي 5.6 مليون شخصاً في المتوسط يركبون قطار أنفاق مدينة نيويورك في كل يوم عمل.
ويعاقب القانون على جريمة التحرش التي تستهدف تنانير النساء هذه بعقوبة أقصاها 4 سنوات سجن، مع إمكانية تسجيل الجريمة على أنها جنحة جنسية في قيد وملف الشخص الجنائي.
سيريانيوز

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة

على هامش دورة الجمعية العامة للأمم المتحدة.. لافروف يلتقي الوفد السوري

نتنياهو: المفاوضات مع سوريا مشروط بضمان مصالح اسرائيل

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

السعودية وقطر توقعان اتفاقاَ لدعم سوريا بـ 89 مليون دولار

بعد لقائها الشرع.. رئيسة وزراء ايطاليا: اكدنا على حماية السوريين والعودة الامنة للاجئين

وزير خارجية امريكا: بحثت مع الشرع مسالة تخفيف العقوبات والعلاقات السورية الاسرائيلية

الشيباني: بحثنا مع وزير خارجية امريكا رفع العقوبات ودعم دمشق في مرحلة اعادة الاعمار
