الأخبار المحلية
وزارة الداخلية تعلن عن تعيينات جديدة عقب يوم من إعلان إعادة هيكلتها

أعلنت وزارة الداخلية الأحد عن تعيين عدة معاونين لوزير الداخلية في كل من الشؤون المدنية و الأمنية و القوى البشرية والإدارية والقانونية والتقنية والشرطية.
كما أعلنت الوزارة عبر قناتها الرسمية في تلغرام، تعيين قائد للأمن الداخلي في كل من دمشق وريفها وحلب وحمص وحماة والسويداء ودرعا والقنيطرة و إدلب ودير الزور وطرطوس واللاذقية.
وأعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية نور الدين البابا، الأمس، عن هيكلية جديدة للوزارة تضمنت دمج جهازي الشرطة، والأمن العام، واستحداث دوائر جديدة.
وقال البابا في مؤتمر صحفي له انه "تم دمج جهازي الشرطة، والأمن العام، في جهاز واحد تحت مسمى قيادة الأمن الداخلي في المحافظة، ويرأسه قائد واحد يمثل وزير الداخلية في المحافظة وتتبع له عدة مديريات في المناطق التي تشكل جغرافية المحافظة، وسيكون عدد قيادات الأمن متناسبا مع عدد المحافظات السورية".
سيريانيوز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

اردوغان: سنقف بوجه أي عمل يهدف إلى خلق الفوضى في سوريا

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد

ضحايا جراء حادثي سير على طريق حلب – الباب

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد
