علوم وتكنولوجيا

"آبل" تطلق جهازا جديدا يحافظ على بطارية هاتف "آيفون"

14.07.2021 | 20:25

طرحت شركة "أبل" الأمريكية جهازاً جديداً يمكنه أن يحافظ على عمر بطاريات هواتف "آيفون" الخاصة بالممستخدمين مقابل 99 دولار أمريكي.

وذكرت مواقع متخصصة أن جهاز "ماج سيف" يشبه حافظة الهاتف التقليدية، وتبلغ استطاعته 20 واط، بحيث يمكنه إعادة شحن هواتف "آيفون 12" بسرعة كبيرة، سواء كان موصلا بالشاحن أو غير موصل به.

وتبلغ سعة تخزين شحن جهاز "ماج سيف" من أبل الجديد 1460 ميللي أمبير في الساعة، بحيث يكون كافيا لشحن هاتف "آيفون 12 ميني" بالكامل أو شحن باقي هواتف "آيفون" بحيث يطيل عمر البطارية لحين الوصول إلى مصدر شحن.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات

اعلنت وزارة الداخلية ان إدارة مكافحة ‏المخدرات تمكنت، بالتنسيق مع المديرية العامة لشؤون المخدرات ‏والمؤثرات العقلية في العراق، من تفكيك شبكة ‏دولية منظمة لتهريب المخدرات، وإلقاء القبض على عدد من ‏أفرادها، في اطار عمليات نوعية شملت محافظتي حمص ودير الزور‎.‎