أخبار الرياضة

المصري محمد صلاح ينقذ ليفربول حامل اللقب من الخسارة على ملعب فولهام

ليفربول

13.12.2020 | 21:42

انتهت مواجهة فولهام وضيفه ليفربول حامل اللقب بالتعادل الإيجابي 1-1 الأحد ضمن المرحلة 12 من الدوري الإنكليزي الممتاز.

وبقي فولهام متقدماً بفضل هدف بوبي ريد 25 معظم أوقات المباراة، قبل أن يدرك النجم المصري محمد صلاح التعادل بركلة جزاء 79.

ولعب الحارس الفرنسي ألفونس أريولا دوراً هاماً في منح فريقه النقطة من البطل وذلك عندما تصدى لأكثر من كرة خطرة أبرزها للكابتن جوردان هندرسون.

بهذا التعادل فوت الريدز على أنفسهم فرصة الانفراد بالصدارة عن توتنهام الذي تعادل مع كريستال بالاس 1-1.

وصار رصيد كتيبة المدرب الألماني يورغن كلوب 25 نقطة وهو نفس رصيد فريق المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو. لكن ليفربول في المركز الثاني بفارق الأهداف.

أما فولهام فانتعش فعلياً بهذه النقطة وصار رصيده 8 نقاط في المركز السابع عشر.

سيريانيوز

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.