المنوعات

ممرض ألماني يقتل مرضاه لسبب صادم

16.03.2025 | 12:23

ألقت السلطات الألمانية القبض على ممرض ألماني متهم بارتكاب جرائم قتل بحق المرضى في احدى العيادات الطبية، غرب البلاد.

ونقلت وكالات انباء عن متحدثة باسم المحكمة الإقليمية في مدينة آخن الألمانية، قولها، ان الادعاء العام اتهم الممرض بقتل عدد من المرضى ومحاولة القيام بذلك عدة مرات في غضون بضعة شهر.

ويواجه الممرض الألماني اتهاماَ بارتكاب 9 جرائم قتل و34 محاولة قتل عن طريق إعطاء ضحاياه جرعات زائدة من مسكنات الألم أو المهدئات.

 وبحسب بيانات لائحة الاتهام، فإن جميع هذه الجرائم ارتكبت بين كانون الأول 2023 وأيار 2024.

ويعتقد ان السبب وراء ارتكاب جرائم القتل هو رغبة الممرض الحصول على ليلة هادئة وبذل جهود قليلة مع المرضى، خلال مناوباته الليلية في العيادة

 سيرينيوز


TAG:

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا

نفى مدير العلاقات العامة في الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية مازن علوش، الانباء حول فرض غرامة مالية على السوريين الحاملين للجنسية التركية، في حال بقائهم في سوريا، إلى ما بعد نهاية شهر حزيران.

الكويت: حبس عسكري سوري متقاعد وتغريمه 961 ألف دينار

أصدرت محكمة الجنايات بالكويت حكماَ بسجن عسكري سوري متقاعد، متهم بالحصول على الجنسية الكويتية عن طريق التزوير، وانتحاله صفة مواطن كويتي متوف، مستفيداً من المزايا الوظيفية والاجتماعية التي ترتبت على ذلك.