أخبار الرياضة

تروا يفرض التعادل على ملعب باريس سان جيرمان المتوج باللقب بالدوري الفرنسي

باريس سان جيرمان

09.05.2022 | 14:37

فرض تروا التعادل على مضيفه باريس سان جيرمان (2-2) الأحد في المرحلة 36 من الدوري الفرنسي لكرة القدم.

وتقدم النادي الباريسي بهدفين لقائده الدولي البرازيلي ماركينيوس (6) ومواطنه نيمار دا سيلفا (25 من ركلة جزاء)، لكن تروا قلص الفارق عبر أوغبو (30)، قبل أن يدرك له تارديو التعادل مطلع الشوط الثاني (49 من ركلة جزاء).

وهو التعادل الثالث توالياً لباريس سان جيرمان والثاني على أرضه بعد الأول امام لنس 1-1 عندما استعاد اللقب، قبل أن يتعادل مه مضيفه ستراسبورغ 3-3 في الجولة السابقة.

وعزز باريس سان جيرمان موقعه في الصدارة برصيد 80 نقطة مقابل 37 نقطة لتروا الخامس عشر الذي خطا خطوة كبيرة نحو البقاء في الدرجة الأولى.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.