علوم وتكنولوجيا
مشكلة جديدة في "بيكسل" وشكاوي من أصوات "طقطقة"

اشتكى بعض مستخدمي هاتف "بيكسل" التابع لـ "غوغل" من مشكلة جديدة في مكبرات الصوت، بعد مشكلة سابقة تمثلت بتجمد تطبيق الكاميرا، وظهور خطوط ارجوانية ووردية على الشاشة.
وبحسب مانشره مستخدمون على شبكة "reddit"، فإن المشكلة تظهر عند تشغيل أصوات معينة ورفع درجة الصوت إلى الدرجة القصوى، حينها تظهر أصوات "طقطقة".
ولا تظهر "الطقطقة" عند تشغيل أي مقطع صوتي، فقد يتم تشغيل مقطع صوتي ولا يظهر أي شيء في مكبر الصوت، وفي مقطع آخر يظهر صوت الطقطقة.
وأكد مستخدمون أن جودة صوت مكبرات الصوت لا ترقى لمستوى الهاتف، بينما لم تعلّق "غوغل" على هذه المسألة حتى الآن.
واشتكى عدد من مستخدمي هاتف "بيكسل" مؤخراً، من تجمد تطبيق الكاميرا، وظهور خطوط ارجوانية ووردية على الشاشة، ثم أطلقت "غوغل" تحديثاً جديداً لنسخة "آندرويد نوغا" 7.1.1، لهواتف "بكسل" و"نيكسوس" القديمة، لتصحيح الخلل.
سيريانيوز

حصيلة انفجار الرمل الجنوبي.. 16 قتيل و18 مصاب

فرنسا: الانتهاكات التي حدثت بالساحل لايمكن التسامح معها ويجب محاسبة الفاعلين

بالتزامن مع اعلان اعادة تشغيله.. حريق في سيارات لنقل المحروقات قرب مطار حلب

السوداني وماكرون يؤكدان على مكافحة التطرف وتحقيق عملية سياسية تعددية بسوريا

سوريا: لن نشارك في مؤتمر بروكسل اذا كان مسيساَ ويروج لأجندات خارجية

من بينها سوريا... أمريكا تخطط لمنع مواطني عدة دول من دخول أراضيها

بيدرسن يأمل أن يسهم اتفاق "قسد" والدولة السورية بدعم عملية الانتقال السياسي

السفارة العراقية بدمشق : تأسيس مجلس تنسيقي سياسي واستشاري سوري- عراقي

وزير داخلية ألمانيا تخطط لزيارة سوريا لبحث اعادة آلاف اللاجئين السوريين الى بلدهم
