الأخبار المحلية

انفجار موقع عسكري تابع للجيش النظامي بمشروع دمر في دمشق

15.06.2019 | 18:46

 وقع انفجار، يوم السبت، استهدف موقعاَ عسكرياً تابعاَ للجيش النظامي بمنطقة مشروع دمر في دمشق.

وذكرت وسائل اعلام محلية رسمية ان الصوت الذي سمع صداه في دمشق ناتج عن انفجار في منطقة عسكرية بمشروع دمر.

ونقلت الوسائل بعد ذلك عن مصدر عسكري، توضيحا بخصوص الانفجار، حيث اشار الى ان سبب انفجار احد مستودعات الذخيرة التابعة للجيش، يعود الى " امتداد النيران المشتعلة بالأعشاب والنباتات اليابسة بالقرب منه"، قبل ان تقوم بحذفه.

ولم توضح الوسائل سبب اقدامها على حذف الخبر من التداول، لكنها عاودت ونشرت تصريحاَ من مصدر عسكري قالت انه "محدث"، وجاء فيه ان الانفجار استهدف أحد مستودعات الذخيرة التابعة للجيش النظامي غرب دمشق، و"التحقيقات لا زالت جارية لمعرفة الأسباب”.

 ولم تتضح حتى الان ملابسات الانفجار او طبيعته، وما إذا كان قد تسبب بسقوط ضحايا.

 وانتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، صوراَ تظهر تصاعد سحب من الدخان في محيط منطقة مشروع دمر نتيجة الانفجار.

سيريانيوز

 


TAG:

تعديلات على أسعار المشتقات النفطية

أعلنت الشركة السورية لتخزين وتوزيع المواد البترولية عن تعديل أسعار المشتقات النفطية اعتباراً من اليوم 26 تشرين الثاني، حيث تم تحديد سعر الصرف لدى «سادكوب» بـ 12,200 ليرة سورية.

استئناف الدوام المدرسي في حمص وانهاء حظر التجول في الأحياء الجنوبية

أعلنت مديرية التربية والتعليم في حمص، عن استئناف الدوام المدرسي في جميع المدارس، وانهاء حظر التجول في الأحياء الجنوبية،وذلك عقب توترات أمنية شهدتها المدينة على خلفية جريمة قتل رجل وزوجته في بلدة زيدل بريف حمص.