الأخبار المحلية

انفجار موقع عسكري تابع للجيش النظامي بمشروع دمر في دمشق

15.06.2019 | 18:46

 وقع انفجار، يوم السبت، استهدف موقعاَ عسكرياً تابعاَ للجيش النظامي بمنطقة مشروع دمر في دمشق.

وذكرت وسائل اعلام محلية رسمية ان الصوت الذي سمع صداه في دمشق ناتج عن انفجار في منطقة عسكرية بمشروع دمر.

ونقلت الوسائل بعد ذلك عن مصدر عسكري، توضيحا بخصوص الانفجار، حيث اشار الى ان سبب انفجار احد مستودعات الذخيرة التابعة للجيش، يعود الى " امتداد النيران المشتعلة بالأعشاب والنباتات اليابسة بالقرب منه"، قبل ان تقوم بحذفه.

ولم توضح الوسائل سبب اقدامها على حذف الخبر من التداول، لكنها عاودت ونشرت تصريحاَ من مصدر عسكري قالت انه "محدث"، وجاء فيه ان الانفجار استهدف أحد مستودعات الذخيرة التابعة للجيش النظامي غرب دمشق، و"التحقيقات لا زالت جارية لمعرفة الأسباب”.

 ولم تتضح حتى الان ملابسات الانفجار او طبيعته، وما إذا كان قد تسبب بسقوط ضحايا.

 وانتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، صوراَ تظهر تصاعد سحب من الدخان في محيط منطقة مشروع دمر نتيجة الانفجار.

سيريانيوز

 


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول