أخبار العالم
ترامب يقيل كبير موظفي البيت الأبيض ويعين بدلاَ عنه
أقال الرئيس الأميركي دونالد ترامب كبير موظفي البيت الأبيض راينس بريباس, وعين مكانه الجنرال المتقاعد جون كيلي, في تغيير كبير بفريقه الرئاسي.
وأعلن ترامب التغيير في تغريدة على "تويتر" يوم الجمعة, بعد يوم من قيام مدير الاتصالات الجديد بالبيت الأبيض أنتوني سكاراموتشي باتهام بريباس بتسريب معلومات للصحفيين.
وقال ترامب "يسرني أن أبلغكم إنني اخترت للتو الجنرال والوزير جون إف.كيلي كبيرا لموظفي البيت الأبيض. إنه أمريكي عظيم".
وقال متحدث باسم البيت الأبيض إن كيلي سيبدأ العمل في منصبه الجديد يوم الاثنين.
وقام الرئيس الأمريكي بإقالة راينس بريباس من منصبه، ليكون هو الأحدث ضمن سلسلة من المسؤولين الذين غادروا البيت الأبيض في فترة ترامب الرئاسية.
يشار الى ان ترامب اقال, منذ توليه منصبه, وزيرة العدل بالوكالة سالي ييتس من منصبها, بسبب رفضها تطبيق قراره المتعلق بالهجرة, كما أقال المسؤول بالوكالة عن إدارة الهجرة والجمارك وعين بديلا عنه.
سيريانيوز
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
الداخلية تعلن القبض على مدير مكتب الشؤون العسكرية لبشار الاسد
وزير الداخلية يبحث مع طارق متري التعاون الامني وملف اللاجئين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية


