أخبار العالم
مقتل مسلحتين هاجمتا مقراً أمنياً في بيرم باشا باسطنبول

قتلت قوى الأمن التركية، يوم الخميس، مسلحتين هاجمتا قبل ساعات مقر أمني في منطقة بيرم باشا بمدينة اسطنبول.
وقالت وكالة (الأناضول) إن "قوى الأمن التركية تمكنت من القضاء على المسلحتين، بعد مداهمة المبنى الذي تحصنتا فيه".
وكانت الوكالة نقلت في وقت سابق اليوم، عن مصادر أمنية، لم تسمها، أن مسلحين أطلقوا النار على عناصر الأمن الموجودين عند مدخل مديرية مكافحة الشغب، ليبادر هؤلاء بالرد على المهاجمين، وإصابة أحدهم بجروح في تبادل إطلاق النار.
وذكرت وسائل إعلام تركية، أن امرأتين نفذتا الهجوم، وألقيتا عدة قنابل على مقر المديرية، في منطقة بيرم باشا، عقبه اشتباك بين المهاجمتين ورجال الأمن.
من جهتها أفادت صحيفة (يني شفق) أن قوات الأمن استطاعت محاصرة المهاجمتين في أحد المباني، بعد أن لاذتا بالفرار عقب الهجوم.
وكان انفجار وقع في مدينة اسطنبول في شهر كانون الثاني الماضي, حيث أسفر عن مقتل 10 أشخاص وإصابة 15 آخرين بجروح.
وشهدت عدة مناطق في تركيا , في الآونة الأخيرة, العديد من الإنفجارات, أخرها انفجار سيارة مفخخة الشهر الماضي في العاصمة التركية أنقرة وأدت لمقتل 28 شخصا، وذلك على بعد امتار من رئاسة هيئة الأركان والبرلمان ومجلس الوزراء.
سيريانيوز

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

وفد عراقي برئاسة رئيس جهاز المخابرات يزور دمشق ويلتقي الشرع

الشيباني يلتقي مسؤولين امميين في نيويورك منهم بيدرسن

استئناف عمل السفارة اليمنية في دمشق الأحد

الملف السوري على أجندة البحث.. اسطنبول تستضيف مشاورات روسية تركية الجمعة

الخارجية السورية تدعو الدبلوماسيين المنشقين عن النظام السابق لتحديث بياناتهم

بريطانيا ترفع العقوبات عن وزارتي الدفاع والداخلية وأجهزة المخابرات السورية

الشرع يلتقي وفداَ من الأردن
