أخبار الرياضة

ليستر سيتي يصنع التاريخ ويبلغ الدور الثاني لدوري الابطال وبورتو يحافظ على حظوظه

ليستر سيتي

23.11.2016 | 01:14

بلغ ليستر سيتي الانكليزي الدور الثاني من مسابقة دوري ابطال اوروبا لكرة القدم بفوزه على ضيفه كلوب بروج البلجيكي 2-1 الثلاثاء في الجولة الخامسة قبل الاخيرة من منافسات المجموعة السابعة.

وسجل الياباني شينجي اوكازاكي (5) والجزائري رياض محرز (30) هدفي ليستر، والكولومبي خوسيه ايسكييردو (52) هدف كلوب بروج.
 

ورفع ليستر رصيده الى 13 نقطة في الصدارة بفارق 5 نقاط عن بورتو البرتغالي الثاني الذي تعادل مع مضيفه كوبنهاغن الدنماركي الثالث (6 نقاط) صفر-صفر.
 

وضمن ليستر صدارة المجموعة بغض النظر عن نتيجته في مباراة الجولة الاخيرة المقررة في السابع من كانون الاول/ديسمبر المقبل امام مضيفه بورتو الذي يحتاج الى الفوز من اجل الحصول على البطاقة الثانية بغض النظر عن نتيجة كوبنهاغن مع بروج (دون نقاط).

سيريانيوز

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.