المنوعات
بالفيديو .. ادارة برشلونة تحقق حلم لاجئة سورية برؤية لاعبيها المفضلين
نوجين مع ادرة نادي برشلونة
حققت إدارة نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم، رغبة فتاة سورية لاجئة في المانيا مصابة بشلل دماغي، بدعوتها للقاء لاعبي فريقها المفضل.
وتداولت وسائل اعلام فيديو يوجز رحلة الفتاة التي تدعى نوجين مصطفى لروية فريقها المفضل، حيث خصصت إدارة برشلونة حافلة خاصة لنقلها من ألمانيا إلى برشلونة.


وحظيت نوجين لحظة وصولها إلى مقر النادي البرشلوني باستقبال أبرز نجوم الفريق، وعلى رأسهم الأرجنتيني ليونيل ميسي، والمدافع جيرارد بيكيه، بالإضافة إلى أندريس إنيستا، والحارس الألماني مارك أندريه تير شتيغن.

وتأتي دعوة نوجين لزيارة النادي، ضمن حملة برشلونة الخاصة باحتفالات عيد الميلاد.
وشاهدت نوجين أيضا مباراة برشلونة ومضيفه سيلتا فيغو في الجولة الرابعة عشر من الدوري الإسباني في 2 كانون الأول، والتي انتهت بالتعادل بهدفين لكل فريق.
يشار إلى أن نوجين 18 عاماً، من مواليد مدينة حلب، وتعاني الشلل الدماغي، انتقلت مع عائلتها عام 2015، للعيش في ألمانيا.
ووصل إلى ألمانيا خلال عام 2015 أكثر من مليون لاجئ، ثلثهم تقريباً من سوريا، وفق الأرقام الرسمية.
لمشاهدة الفيديو اتبع الرابط
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


