شكوى ريف دمشق..سرقة السكة الحديدية للقطار
وردت شكوى إلى سيريانيوز تتعلق بسرقة مئات الأمتار من خطوط السكك الحديدية للقطار في منطقة جيرود ومحيطها بالقلمون الشرقي في ريف دمشق.
وأشار مقدم الشكوى إلى تورط بعض عناصر من جهاز الأمن العام في القلمون، يتعاونون مع حدادين ينشطون في سرقة قطع السكك الحديدية، ويتقاسمون أرباح بيع تلك القطع.
وأوضح أن عمليات السرقة تجري بطريقة منظمة وممنهجة حيث يتم تسليم شحنات الحديد المسروق إلى تجار محليين داخل المنطقة، لتُهرّب لاحقاً عبر معابر تخضع لإشراف عناصر من الأمن العام.
وطالب مقدم الشكوى وزارة الداخلية بإجراء تحقيق شامل وفوري في هذه القضية المستمرة حتى الآن، وإحالة العناصر المتورطة إلى القضاء المختص. كما أشار إلى أن سكان المنطقة على دراية كاملة بتفاصيل هذه العمليات غير القانونية، لافتاً إلى محاولات إسكات أي شخص يحاول الاعتراض أو التحدث في هذا الشأن.
لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي : https://forms.gle/3mXprJgPZcbXMQ9v6
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


