شكوى ريف دمشق..سرقة السكة الحديدية للقطار
وردت شكوى إلى سيريانيوز تتعلق بسرقة مئات الأمتار من خطوط السكك الحديدية للقطار في منطقة جيرود ومحيطها بالقلمون الشرقي في ريف دمشق.
وأشار مقدم الشكوى إلى تورط بعض عناصر من جهاز الأمن العام في القلمون، يتعاونون مع حدادين ينشطون في سرقة قطع السكك الحديدية، ويتقاسمون أرباح بيع تلك القطع.
وأوضح أن عمليات السرقة تجري بطريقة منظمة وممنهجة حيث يتم تسليم شحنات الحديد المسروق إلى تجار محليين داخل المنطقة، لتُهرّب لاحقاً عبر معابر تخضع لإشراف عناصر من الأمن العام.
وطالب مقدم الشكوى وزارة الداخلية بإجراء تحقيق شامل وفوري في هذه القضية المستمرة حتى الآن، وإحالة العناصر المتورطة إلى القضاء المختص. كما أشار إلى أن سكان المنطقة على دراية كاملة بتفاصيل هذه العمليات غير القانونية، لافتاً إلى محاولات إسكات أي شخص يحاول الاعتراض أو التحدث في هذا الشأن.
لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي : https://forms.gle/3mXprJgPZcbXMQ9v6
سيريانيوز
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته


