الأخبار المحلية

مقتل مراسل قناة "روسيا اليوم" بنيران "داعش" في ريف حمص

30.07.2017 | 14:59

لقي مراسل قناة "روسيا اليوم" خالد الخطيب، مصرعه خلال تغطيته عمليات الجيش النظامي في ريف حمص الشرقي.

وذكر موقع (روسيا اليوم) أن "الخطيب قتل أثناء تغطيته عمليات الجيش النظامي في منطقة البغيلية بريف حمص الشرقي، بنيران تنظيم الدولة الاسلامية (داعش)".

من جهتها، نوهت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، أن الخطيب كان يعمل مراسلاً لقناة "الاخبارية" السورية وصحفيا متعاونا مع إذاعة شام إف إم.

ولقي  في السنوات الاخيرة عدد من الصحفيين والمراسلين مصرعهم خلال تغطيتيهم لمناطق الصراع في سوريا.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .