المنوعات
تأجيل مهرجان الجونة مجدداً.. و5 ملايين جنيه دعماً لغزة
للمرة الثانية قررت إدارة مهرجان الجونة السينمائي تأجيل الدورة السادسة، مراعاة للأحداث المأساوية التي يشهدها قطاع غزة، مع التبرع بمبلغ مالي لدعم جهود الإغاثة.
إدارة المهرجان أصدرت بيانا للإعلان عن تأجيل موعد إقامة الدورة، التي كان من المقرر أن تنطلق في البداية يوم الـ 13 من أكتوبر الجاري، قبل أن يتم تأجيلها لمدة أسبوعين لتقام في الـ 27 من أكتوبر.
لكن تصاعد الأحداث المأساوية في غزة، دفع القائمين على المهرجان لإعلان تأجيل الدورة لأجل غير مسمى، معربين عن أمنيتهم في أن يقام المهرجان في أقرب وقت بعد استقرار الأوضاع داخل الأراضي الفلسطينية.
وعبر المهرجان عن تضامنه مع الشعب الفلسطيني، وتعاطفه مع أهل غزة، بعد الإعلان عن التبرع بمبلغ قيمته 5 ملايين جنيه مصري، لدعم جهود الإغاثة الإنسانية لأهالي غزة، بالتعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية والهلال الأحمر المصري.
سيريانيوز.
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته


