أخبار العالم

الجيش اللبناني يضبط شاحنة محمّلة بمعدات لتصنيع الكبتاغون قادمة من سوريا

13.04.2025 | 18:21

أعلن الجيش اللبناني اليوم الأحد عن ضبط شاحنة محمّلة بمعدات لتصنيع الكبتاغون في شرق البلاد، كانت معدّة للتهريب من سوريا إلى لبنان.

وأفادت قيادة الجيش في بيان نشرته عبر إكس بأنه "بتاريخ 12 أبريل نتيجة المتابعة الأمنية والرصد، ضبطت وحدة من الجيش تؤازرها دورية من مديرية المخابرات في منطقة حرف السماقة – الهرمل، شاحنة محمّلة بمعدات لتصنيع الكبتاغون، بالإضافة إلى مواد أولية تستخدم في صناعة المخدرات، جميعها معدّة للتهريب من الأراضي السورية إلى الأراضي اللبنانية".

 وأكدت القيادة أن "المضبوطات سلمت، وبوشر التحقيق بإشراف القضاء المختص، فيما تستمر المتابعة لتوقيف المتورطين".

سيريانيوز


TAG:

العراق: التحقيقات مع عناصر "داعش" القادمين من سوريا ستستمر مابين 4 لـ 6 أشهر

أعلن معاون رئيس المركز الوطني للتعاون القضائي الدولي في مجلس القضاء الأعلى العراقي، علي ضياء، انه لايمكن تسليم عناصر تنظيم "داعش" القادمين من سوريا، الى دولهم، قبل استكمال اجراءات التحقيق، مشيرا الى ان التحقيقات ستستمر مابين 4 الى 6 أشهر.