انتر ميلان يسقط على ملعبه أمام كلوب بروج البلجيكي برباعية بدوري الابطال
تلقى إنتر ميلان الإيطالي خسارة مؤلمة على ملعبه «سان سيرو»، بعدما سقط أمام ضيفه كلوب بروج البلجيكي بنتيجة 3-4، الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، في مباراة شهدت تألق الألماني نيكولو تريسولدي الذي سجل ثلاثة أهداف للفريق الفائز.
وافتتح تريسولدي التسجيل لصالح كلوب بروج في الدقيقة 30، مانحًا الفريق البلجيكي التقدم على حساب أصحاب الأرض، قبل أن ينجح الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز في إدراك التعادل لإنتر ميلان في الدقيقة 44، لينتهي الشوط الأول بنتيجة 1-1.
وفي الشوط الثاني، عاد تريسولدي ليمنح فريقه التقدم مجددًا بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 63، قبل أن يكمل ثلاثيته الشخصية «هاتريك» في الدقيقة 74، موسعًا الفارق إلى هدفين، ومضعفًا موقف إنتر الذي بات متأخرًا بنتيجة 1-3.
وحاول الفريق الإيطالي العودة إلى أجواء المباراة، ونجح مارتينيز في تقليص الفارق بتسجيل هدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 81، لكن البديل روميو فرمانت عزز تقدم كلوب بروج بإحراز الهدف الرابع في الدقيقة 87، ليعيد الفارق إلى هدفين ويقرب فريقه من حصد النقاط الثلاث.
وفي الدقائق الأخيرة، سجل الفرنسي أنج يوان بوني الهدف الثالث لإنتر ميلان، إلا أن هدفه لم يكن كافيًا لتجنب الخسارة، لتنتهي المواجهة بفوز كلوب بروج بنتيجة 4-3، في واحدة من أبرز نتائج الجولة.
وبهذه النتيجة، حصد كلوب بروج أول ثلاث نقاط له في البطولة، ليرفع رصيده إلى المركز الثامن عشر في جدول الترتيب، بينما بقي إنتر ميلان دون نقاط في المركز الثامن والعشرين، بعدما خسر مباراته الأولى أمام ريال مدريد الإسباني بنتيجة 1-2، ليتلقى خسارته الثانية على التوالي في المسابقة.
سيريانيوز