"هاتريك" الفرنسي باركولا يقود ليفربول للفوز على لاسك النمسوي بسداسية في دوري الابطال

قاد الفرنسي برادلي باركولا ليفربول الإنكليزي للفوز على لاسك لينتس النمسوي 6-3 بثلاثية "هاتريك"، الأربعاء في الجولة الثانية من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

قاد الفرنسي برادلي باركولا ليفربول الإنكليزي للفوز على لاسك لينتس النمسوي 6-3 بثلاثية "هاتريك"، الأربعاء في الجولة الثانية من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وفي النمسا، أنهى الفرنسي برادلي باركولا صيامه التهديفي بتسجيل ثلاثية قاد بها ليفربول إلى الفوز على مضيفه لاسك لينتس 6-3.

وافتتح الأوروغوياني رونالد أراوخو التسجيل للضيوف (22)، قبل أن يضيف باركولا هدفين (24 و37)، ثم سجل الهولندي جيريمي فريمبونغ الرابع (51).

وأكمل باركولا ثلاثيته في الدقيقة 66، فيما أضاف الويلزي لويس كوماس الهدف السادس.

وسجل لأصحاب الأرض الكرواتي روبرت ليوبيتشيتش (63) وفلوريان فليكر (74 و78).

وحافظ ليفربول بذلك على سجله المثالي بعد فوزه في الجولة الأولى على أتلتيكو مدريد.

وفي مباريات أخرى، قلب فينورد الهولندي تأخره أمام كومو الإيطالي إلى فوز 3-2، بمساهمة الجزائري أنيس حاج موسى الذي سجل الهدف الثاني لفريقه (52).

كما ساهم المغربي عبد الصمد الزلزولي في فوز ريال بيتيس الإسباني على بورتو البرتغالي 3-2، بعدما افتتح التسجيل (47).

ورغم تقدم بورتو بهدفين عبر غابري فيغا (54) وسامو (61)، استعاد بيتيس المبادرة بهدفين لكوتشو هرنانديس (74) وإيسكو من ركلة جزاء (84).

سيريانيوز

15.10.2026 12:30