أخبار العالم
فصائل عراقية تعلن استهدافها محطة لتوليد الطاقة في إسرائيل

استهدفت "المقاومة الإسلامية في العراق" محطة "اوروت رابين" لتوليد الطاقة في إسرائيل بواسطة الطيران المسير.
وقالت "المقاومة الإسلامية في العراق" في بيان لها، بانه "استمرارا بنهجنا في مقاومة الاحتلال ونصرة لأهلنا في غزة وردا على المجازر التي يرتكبها الكيان الغاصب بحق المدنيين الفلسطينيين من أطفال ونساء وشيوخ استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية في العراق صباح اليوم الأربعاء الموافق 10 / 7 / 2024 محطة اوروت رابين لتوليد الطاقة بأراضينا المحتلة بواسطة الطيران المسير".
وأضاف البيان ان " المقاومة الإسلامية تؤكد استمرارها في دك معاقل الأعداء".
وأعلنت "المقاومة الإسلامية في العراق" الثلاثاء ضربها هدفا حيويا في حيفا شمال إسرائيل بواسطة الطيران المسير، كما أعلنت في 2 الجاري ضربها هدفا حيويا في حيفا شمال إسرائيل بالاشتراك مع قوات "الحوثيين" بعدد من الصواريخ.
يشار الى ان "فصائل عراقية" تبنت عشرات المرات قصف مناطق في إسرائيل وقواعد أمريكية في سوريا والعراق ردا على الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.
سيريانيوز

ترامب يعلن تفاصيل خطته بشأن غزة واعترافه بضم الجولان لاسرائيل

الشيباني: سوريا القوية والموحدة ستفيد إسرائيل.. والحديث عن تطبيع "صعب" بسبب التصعيد العسكري

توم باراك: الاتفاق الامني بين سوريا واسرائيل لم يفشل

محافظة دمشق تتحمل مسؤوليتها بحادثة مبنى السرايا وتؤكد فتح تحقيق فوري

وفد من وزارة الدفاع السورية يزور روسيا

مدرسون في قطاع التربية يحتجون بالسويداء للمطالبة بصرف رواتبهم

سوريا تستنكر الهتافات المسيئة لمصر خلال وقفة تضامنية مع غزة

قتيل وجريحان من الامن العام السوري بانفجار صاروخ على الحدود السورية - اللبنانية

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة
