الاخبار السياسية
الشيباني يصل الى انقرة ويلتقي اردوغان و مسؤولين أتراك
وصل وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، أسعد الشيباني، على رأس وفد رسمي، الى العاصمة التركية انقرة، في زيارة رسمية.
وذكرت وسائل اعلام رسمية سورية ان الشيباني التقى الرئيس التركي رجب طيب اردوغان.
كما التقى الشيباني، ووزير الدفاع مرهف أبو قصرة، ورئيس الاستخبارات العامة أنس خطاب، مباحثات مع وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، ووزير الدفاع يشار غولر، ورئيس الاستخبارات إبراهيم قالن في أنقرة.
وتعد زيارة الشيباني الى تركيا هي الاولى، من نوعها، منذ تولي منصبه، عقب اسقاط النظام السوري السابق في 8 من شهر كانون الاول الماضي.
وكان وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، زار دمشق، في 22 كانون الاول الماضي، والتقى بقائد العمليات العسكرية أحمد الشرع.
وأشار فيدان إلى أهمية التعاون بين سوريا وتركيا، في المرحلة المقبلة، كما أكد على ضرورة تعزيز الاستقرار والأمن في المنطقة من خلال الحوار والتنسيق المشترك.
وتحدثت تقارير ان زيارة فيدان الى دمشق، قد تكون تمهيدا لزيارة محتملة للرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، إلى العاصمة.
سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


