الاخبار السياسية
الشيباني يصل الى انقرة ويلتقي اردوغان و مسؤولين أتراك
وصل وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، أسعد الشيباني، على رأس وفد رسمي، الى العاصمة التركية انقرة، في زيارة رسمية.
وذكرت وسائل اعلام رسمية سورية ان الشيباني التقى الرئيس التركي رجب طيب اردوغان.
كما التقى الشيباني، ووزير الدفاع مرهف أبو قصرة، ورئيس الاستخبارات العامة أنس خطاب، مباحثات مع وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، ووزير الدفاع يشار غولر، ورئيس الاستخبارات إبراهيم قالن في أنقرة.
وتعد زيارة الشيباني الى تركيا هي الاولى، من نوعها، منذ تولي منصبه، عقب اسقاط النظام السوري السابق في 8 من شهر كانون الاول الماضي.
وكان وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، زار دمشق، في 22 كانون الاول الماضي، والتقى بقائد العمليات العسكرية أحمد الشرع.
وأشار فيدان إلى أهمية التعاون بين سوريا وتركيا، في المرحلة المقبلة، كما أكد على ضرورة تعزيز الاستقرار والأمن في المنطقة من خلال الحوار والتنسيق المشترك.
وتحدثت تقارير ان زيارة فيدان الى دمشق، قد تكون تمهيدا لزيارة محتملة للرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، إلى العاصمة.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


