الاخبار السياسية
الشيباني يصل الى انقرة ويلتقي اردوغان و مسؤولين أتراك
وصل وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، أسعد الشيباني، على رأس وفد رسمي، الى العاصمة التركية انقرة، في زيارة رسمية.
وذكرت وسائل اعلام رسمية سورية ان الشيباني التقى الرئيس التركي رجب طيب اردوغان.
كما التقى الشيباني، ووزير الدفاع مرهف أبو قصرة، ورئيس الاستخبارات العامة أنس خطاب، مباحثات مع وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، ووزير الدفاع يشار غولر، ورئيس الاستخبارات إبراهيم قالن في أنقرة.
وتعد زيارة الشيباني الى تركيا هي الاولى، من نوعها، منذ تولي منصبه، عقب اسقاط النظام السوري السابق في 8 من شهر كانون الاول الماضي.
وكان وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، زار دمشق، في 22 كانون الاول الماضي، والتقى بقائد العمليات العسكرية أحمد الشرع.
وأشار فيدان إلى أهمية التعاون بين سوريا وتركيا، في المرحلة المقبلة، كما أكد على ضرورة تعزيز الاستقرار والأمن في المنطقة من خلال الحوار والتنسيق المشترك.
وتحدثت تقارير ان زيارة فيدان الى دمشق، قد تكون تمهيدا لزيارة محتملة للرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، إلى العاصمة.
سيريانيوز
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
تزامناً مع لقاء الشرع وترامب.. واشنطن تعلن تعليق بعض عقوبات "قيصر" على سوريا
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
تنفيذاَ لقرار مجلس الأمن... تركيا ترفع تجميد الأصول عن الشرع ووزير الداخلية
رويترز: سوريا احبطت مخططين لـ"داعش" لاغتيال الشرع في الأشهر الماضية
اضراب عام في ربلة بحمص بعد مقتل شابين برصاص مسلحين
الداخلية تعلن شن حملات أمنية لاستهداف خلايا "داعش" في عدة محافظات
موسكو: الاتصالات مع سوريا مستمرة حول عدة ملفات ومنها مجالي النفط والغاز


