أخبار الرياضة
توتنهام يحسم موقعته أمام جاره الارسنال ويواصل مطاردة المتصدر تشلسي
توتنهام
حسم توتنهام ديربي العاصمة الانكليزية لندن أمام جاره الارسنال بثنائية نظيفة الأحد في المرحلة 35 ليواصل ملاحقة تشيلسي متصدر الدوري الإنكليزي الممتاز.
وهو الفوز التاسع على التوالي لتوتنهام والثالث والعشرين هذا الموسم فرفع رصيده إلى 77 نقطة وابقى على فارق النقاط إلاربع الذي يفصله عن تشيلسي.
وسينتقل توتنهام إلى اللعب الموسم المقبل على ملعب ويمبلي بانتظار انتهاء اعمال توسعة ملعبه "وايت هارت لاين".
ويخوض توتنهام مباراة دربي أخرى يوم الجمعة المقبل أمام مضيفه وست هام يونايتد، ثم يستضيف مانشستر يونايتد في 14 ايار المقبل، ويحل ضيفاً على ليستر سيتي حامل اللقب وهال سيتي في 18 و21 منه.
ومنح ديلي ألي التقدم لتوتنهام عندما استغل كرة مرتدة من الحارس التشيكي العملاق بتر تشيك وتابعها من مسافة قريبة داخل المرمى الخالي (55) رافعاً رصيده إلى 17 هدفاً على لائحة الهدافين.
وأضاف هاري كاين الهدف الثاني عندما حصل على ركلة جزاء إثر عرقلته من طرف المدافع البرازيلي غابريال باوليستا فانبرى لها بنفسه بنجاح (58)، رافعاً رصيده الى 21 هدفاً في المركز الثاني على لائحة الهدافين.
وتجمد رصيد أرسنال عند 60 نقطة في المركز السادس مع مباراتين مؤجلتين.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب
وفاة طفلين غرقًا في بركة ماء بريف الحسكة
محكمة أمريكية تدين سوري بتهمة الاتجار بالسلاح و المخدرات المرتبط بـ"الإرهاب"
وفاة شخصين واصابة 19 بـ 14 حادث سير في عموم سوريا


