الأخبار المحلية
توقيف 4 سوريين يشتبه في انتمائهم إلى "داعش" في تركيا
أوقفت قوات الأمن التركي، فجر يوم السبت، 4 سوريين يشتبه في انتمائهم إلى تنظيم الدولة الإسلامية "داعش" ، خلال عملية في ولاية "زونغولدق" شمال غربي تركيا.
ونقلت وكالة (الأناضول) التركية، عن مصادر أمنية ، قولها ان "فرق مكافحة الإرهاب في "زونغولدق"، نفذت عملية للقبض على مشتبه فيهم يحملون الجنسية السورية يعملون لمصلحة "داعش ".
وأكدت المصادر أن "العملية جاءت بناء على أوامر النيابة العام، حيث داهمت فرق الأمن منزلا في مركز الولاية، وألقت القبض على 4 مشتبهين، بينهم امرأة".
وبحسب المصادر ذاتها، فإن الفرق المشاركة في العملية الأمنية صادرت كمية مستلزمات عائدة للمشتبه فيهم، لم يتسن للوكالة التركية الحصول على معلومات حول ماهيتها.
وسبق أن ألقت السلطات التركية القبض على عدد من السوريين بتهم تتعلق بالانتماء لمنظات ارهابية مثل "داعش" او تهم تتعلق بالسرقات و القتل و التزوير ومخالفات أخرى.
ويشار إلى أن تركيا تقوم بعمليات أمنية وعسكرية متعددة الأوجه لمكافحة تنظيم "داعش"، تستهدفه وأنشطته الإرهابية داخل البلاد وخارجها.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق
غليان شعبي بالرقة اثر قرار حكومي باخلاء 4000 منزل تمهيداَ لهدمها
بعد 13 سنة من الاغلاق.. افتتاح منفذ اليعربية - ربيعة الحدودي بين سوريا والعراق
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
محافظ الحسكة: ملف المعتقلين لدى "قسد" ودمشق سينتهي خلال أسبوع


