علوم وتكنولوجيا

"هواوي" تكشف عن P10 Lite

19.03.2017 | 19:35

أعلنت "هواوي" عن هاتف P10 Lite الجديد 370 دولار أمريكي، ويعتبر النسخة  الأخف من الهاتف Huawei P10.

 

وبحسب موقع "آردرويد"، فإن الهاتف قادم بشاشة قياس 5.2 إنش وبدقة 1080×1920 بيكسل (Full HD) محمية بطبقة زجاجية من نوع 2.5D Glass، وشريحة معالج Kirin 658 بثمانية أنوية بتردد 2.1 غيغاهرتز مع وحدة المعالجة الرسومية Mali-T830.
 

وتأتي ذاكرة الهاتف العشوائية بسعة 4 غيغابايت مع مساحة تخزين داخلية قدرها 32 غيغابايت قابلة للتوسعة عبر منفذ microSD، بالإضافة إلى كاميرا خلفية بدقة 12 ميغابيكسل وكاميرا أمامية بدقة 8 ميغابيكسل.

 

ويدعم الهاتف الاتصال عبر شريحتي SIM من نوع Hybrid-SIM، بالإضافة لمعايير الاتصال اللاسلكيّ: 4G LTE, Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 4.1, GPS, NFC.

 

 والهاتف مزود بحساس بصمة على اللوحة الخلفية للجهاز، ويعمل نظام تشغيل "أندرويد 7.0 نوغا" مع واجهة EMUI 5.1 من هواوي، ويتمتع ببطارية سعة 3000 ميللي آمبير/ساعي مدعومة بتقنية الشحن السريع من هواوي.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

منع نادي"أمية" من ملاعبه بعد أعمال عنف والنادي يتهم الحكم "بالتحيز المناطقي".

أصدر نادي "أمية" بياناً بشأن مباراته أمام نادي "حمص الفداء" التي جرت في استاد إدلب البلدي يوم أمس الجمعة، على خلفية اعتداء جسدي بحق حكم اللقاء من قبل بعض جماهير "أمية"، واصفاً البيان قرارات الحكم "بالغير نزيهة وذات نزعة مناطقية ،بمثابة انتقام من محافظة بأكملها ".