المنوعات

ديك شرس ينهي حياة صاحبه

25.01.2020 | 23:53

لقي رجل هندي مصرعه اثر هجوم عنيف شنه عليه ديكه بمخالبه، بينما كان الديك يحاول الفرار من الرجل الساعي لاصطحاب الديك معه للمشاركة في صراع الديكة.

وذكر موقع "دويتشه فيليه" أن الرجل توفي عقب اصابته بجروح خطيرة في رقبته ، بعدما هاجمه الديك بمخالبه على رقبته ، ما أدى لنزيفه الكثير من الدم.  

وعلى الرغم من نقل الرجل الخمسيني الى المشفى على وجه السرعة الا أن الأطباء فشلوا في انقاذ الرجل الذي تعرض لجروح خطيرة ، فضلا عن أن هجوم الديك تسبب له بصدمة وسكتة قلبية أيضا.

وقال ضابط في الشرطة: "إنها حادثة مأساوية، لكن المفارقة هي أن الديك تم إعداده ليقتل خصمه من الديكة ويجلب بالتالي جائزة لصاحبه، إلاّ أنه بدلاً من ذلك قتل صاحبه".

وأضاف" أن "الديك تمكن من الفرار ولن نتمكن من متابعته".

يذكر أن صراع الديكة من الوسائل الشائعة للترفيه في أنحاء متفرقة من الهند، على الرغم من حظره هناك منذ عام 1960.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.

وفد سوري برئاسة الشيباني يعتزم المشاركة باجتماعات صندوق النقد الدولي في واشنطن

أفادت وكالة "رويترز"، نقلاَ عن مصادر مطلعة، ان وفد رسمي، برئاسة وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، أسعد الشيباني، قد يزور واشنطن، للمشاركة في اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي أواخر الشهر الجاري.

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.