المنوعات
إليسا تصف منتقدي الفنانين بسبب حرب غزة بـ"الفاشلين"
انفعلت الفنانة اللبنانية، إليسا، على منتقديها في مواقع التواصل الاجتماعي، الذين استنكروا استمرارها إحياء الحفلات رغم حرب غزة.
وشددت إليسا في تغريدة عبر حسابها في منصة "إكس" أن "الفنانين مستمرون في عملهم، لأنه مصدر رزقهم ومهنتهم"، مستنكرة استمرار انتقاد الفنانين بسبب ما يحدث في غزة.
وأكدت أنها "لن تقوم بإيقاف حفلاتها لأجل أحد"، واصفة من يقومون بالهجوم على الفنانين بـ"الفارغين والفاشلين".
وعلقت في منشورها "يعني إذا المهندس بيوقف الورشة والمحامي بيوقف مرافعة وصاحب المطعم بيوقف خدمة والمصرفي بيوقف تداولات ساعتها منوقّف شغلنا كلنا. بعز الحرب كان الفنانين مستمرين لأنو هيدا شغلنا وهيدي رزقتنا وما رح نوقّف كرمال كم حدا فاشل وفاضي عم يحكي ! ما بقا حدا يزايد علينا بوطنيتنا ومواقفنا!".
وكانت إليسا قد أحيت مؤخرا حفلا في ألمانيا، طلبت فيه من جمهورها الوقوف دقيقة صمت على أرواح الشهداء في فلسطين، على حد قولها.
ورأى كثيرون أن مبادرة إليسا جاءت في مكانها، حيث قدموا لها كلمات الدعم والشكر، بينما هاجمها متابعون آخرون مشيرين إلى أن موافقتها على إقامة الحفل في ظل الظروف الراهنة، أمر غير مقبول.
سيريانيوز
TAG: اليسا-حرب-غزة-حفلات
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


