المنوعات
إليسا تصف منتقدي الفنانين بسبب حرب غزة بـ"الفاشلين"
انفعلت الفنانة اللبنانية، إليسا، على منتقديها في مواقع التواصل الاجتماعي، الذين استنكروا استمرارها إحياء الحفلات رغم حرب غزة.
وشددت إليسا في تغريدة عبر حسابها في منصة "إكس" أن "الفنانين مستمرون في عملهم، لأنه مصدر رزقهم ومهنتهم"، مستنكرة استمرار انتقاد الفنانين بسبب ما يحدث في غزة.
وأكدت أنها "لن تقوم بإيقاف حفلاتها لأجل أحد"، واصفة من يقومون بالهجوم على الفنانين بـ"الفارغين والفاشلين".
وعلقت في منشورها "يعني إذا المهندس بيوقف الورشة والمحامي بيوقف مرافعة وصاحب المطعم بيوقف خدمة والمصرفي بيوقف تداولات ساعتها منوقّف شغلنا كلنا. بعز الحرب كان الفنانين مستمرين لأنو هيدا شغلنا وهيدي رزقتنا وما رح نوقّف كرمال كم حدا فاشل وفاضي عم يحكي ! ما بقا حدا يزايد علينا بوطنيتنا ومواقفنا!".
وكانت إليسا قد أحيت مؤخرا حفلا في ألمانيا، طلبت فيه من جمهورها الوقوف دقيقة صمت على أرواح الشهداء في فلسطين، على حد قولها.
ورأى كثيرون أن مبادرة إليسا جاءت في مكانها، حيث قدموا لها كلمات الدعم والشكر، بينما هاجمها متابعون آخرون مشيرين إلى أن موافقتها على إقامة الحفل في ظل الظروف الراهنة، أمر غير مقبول.
سيريانيوز
TAG: اليسا-حرب-غزة-حفلات
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
محافظ الحسكة: ملف المعتقلين لدى "قسد" و دمشق سينتهي خلال أسبوع
الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك
الاتحاد الاوروبي يخطط لبدء حوار مع دمشق وتعديل نظام العقوبات على سوريا
وفاة شخص واصابة اخر باطلاق نار في مدينة الرقة
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل


