الاخبار السياسية
سفير دمشق في روسيا: المعلم يزور موسكو أواخر آب الجاري
أعلن سفير دمشق لدى موسكو رياض حداد، يوم السبت، أن وزير الخارجية والمغتربين وليد المعلم، سيقوم بزيارة رسمية إلى روسيا أواخر آب الجاري.
وقال حداد, في مؤتمر صحفي عقده في عاصمة أوسيتيا الجنوبيا تسخينفال, انه "فيما يخص زيارة الوفد السوري برئاسة وزير الخارجية وليد المعلم، سيجري زيارة رسمية إلى موسكو في إطار أعمال لجنة التشاور بين الحكومتين السورية والروسية", مؤكدا أن "الزيارة ستجري في أواخر شهر آب", دون ذكر مزيد من التفاصيل.
وكان المعلم زار موسكو في نيسان 2017 وعقد حينها مباحثات مع نظيره الروسي، سيرغي لافروف، أشاد فيها بموقف روسيا ضد الضربة الصاروخية التي وجهتها الولايات المتحدة ضد سوريا, على خلفية الاتهامات للسلطات السورية باستخدام السلاح الكيميائي في خان شيخون بادلب.
يشار إلى أن هذه الزيارة تجري في سياق تكثيف الحكومة السورية جهودها بالتعاون مع روسيا لإعادة اللاجئين السوريين إلى البلاد.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
الدفاع المدني: العثور على رفات بشرية في دوما بريف دمشق
محافظ السويداء: لا صحة لما يُروَّج عن عملية عسكرية في المحافظة
مقتل شخصين واصابة آخرين باطلاق نار داخل مقهى بريف حمص
الاتصالات تطالب "سيريتل" وMTN بتوضيحات حول دوافع طرح باقات جديدة باسعار مختلفة


