علوم وتكنولوجيا
تسريبات جديدة حول نظارة "HoloLens" للواقع الافتراضي
HoloLens
كشفت تسريبات جديدة، عن بعض مواصفات نظارة "HoloLens" للواقع الإفتراضي من "مايكروسوفت"، وشملت عمر البطارية الذي يتراوح بين 5 الى 5 ساعات ونصف، عند استخدامها في بعض المهام، مثل تصفح ملفات "الوورد"، أو "البريد الالكتروني".
وبحسب موقع "التقنية بلا حدود"، فإن عمر البطارية يصل إلى ساعتين ونصف الساعة، عند استخدام النظارة في عمليات الحوسبة المعقدة التي تحتوي على الكثير من التفاصيل، وتحاكي النظر الى شاشة 15 أنش، على بعد قدم من وجه المستخدم.
ولا تدعم النظارة الجديدة بحسب التسريبات، وجود خيار للاتصال عبر الموصلات، بينما تتيح الاتصال بأي منصة عبر "الوايرلس" أو الاتصال عبر "البلوتوث"، وتدعم تقنية "3D" للصوتيات، في حين يأتي النموذج الأول من النظارة باللغة الإنكليزية فقط.
وأكدت تسريبات سابقة أن نظارة "HoloLens" لن تتعرض لارتفاع الحرارة، بحيث تم تصميمها بتقنية للتخلص من الحرارة الزائدة.
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


