علوم وتكنولوجيا
تسريبات جديدة حول نظارة "HoloLens" للواقع الافتراضي
HoloLens
كشفت تسريبات جديدة، عن بعض مواصفات نظارة "HoloLens" للواقع الإفتراضي من "مايكروسوفت"، وشملت عمر البطارية الذي يتراوح بين 5 الى 5 ساعات ونصف، عند استخدامها في بعض المهام، مثل تصفح ملفات "الوورد"، أو "البريد الالكتروني".
وبحسب موقع "التقنية بلا حدود"، فإن عمر البطارية يصل إلى ساعتين ونصف الساعة، عند استخدام النظارة في عمليات الحوسبة المعقدة التي تحتوي على الكثير من التفاصيل، وتحاكي النظر الى شاشة 15 أنش، على بعد قدم من وجه المستخدم.
ولا تدعم النظارة الجديدة بحسب التسريبات، وجود خيار للاتصال عبر الموصلات، بينما تتيح الاتصال بأي منصة عبر "الوايرلس" أو الاتصال عبر "البلوتوث"، وتدعم تقنية "3D" للصوتيات، في حين يأتي النموذج الأول من النظارة باللغة الإنكليزية فقط.
وأكدت تسريبات سابقة أن نظارة "HoloLens" لن تتعرض لارتفاع الحرارة، بحيث تم تصميمها بتقنية للتخلص من الحرارة الزائدة.
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
الجمارك: حركة الطيران عبر مطارات المنطقة متوقفة حالياً
دول تغلق مجالها الجوي وشركات طيران عالمية تلغي رحلاتها عقب قصف ايران
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني


