علوم وتكنولوجيا

تسريبات جديدة حول نظارة "HoloLens" للواقع الافتراضي

HoloLens

17.01.2016 | 17:18


كشفت تسريبات  جديدة، عن بعض مواصفات نظارة "HoloLens" للواقع الإفتراضي من "مايكروسوفت"، وشملت عمر البطارية الذي يتراوح بين 5 الى 5 ساعات ونصف، عند استخدامها في بعض المهام، مثل تصفح ملفات "الوورد"، أو "البريد الالكتروني".

وبحسب موقع "التقنية بلا حدود"، فإن عمر البطارية يصل إلى ساعتين ونصف الساعة، عند استخدام النظارة في عمليات الحوسبة المعقدة التي تحتوي على الكثير من التفاصيل، وتحاكي النظر الى شاشة 15 أنش، على بعد قدم من وجه المستخدم.


ولا تدعم النظارة الجديدة بحسب التسريبات، وجود خيار للاتصال عبر الموصلات، بينما تتيح الاتصال بأي منصة عبر "الوايرلس" أو الاتصال عبر "البلوتوث"، وتدعم تقنية "3D" للصوتيات، في حين يأتي النموذج الأول من النظارة باللغة الإنكليزية فقط.


وأكدت تسريبات سابقة أن نظارة "HoloLens" لن تتعرض لارتفاع الحرارة، بحيث تم تصميمها بتقنية للتخلص من الحرارة الزائدة.

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.