علوم وتكنولوجيا
فيسبوك تطلق أداة جديدة لنقل الصور والفيديو الى غوغل

أعلنت شركة "فيسبوك" عن اصدارها أداة جديدة تسمح للمستخدمين بنقل الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بهم إلى خدمة الصور التابعة لغوغل.
وأفادت مواقع متخصصة أن الأداة الحالية باتت متوفرة في الولايات المتحدة وكندا ، على أن تدخل بقية بلدان العالم خلال الشهرين القادمين.
ويمكن الوصول إلى الأداة عن طريق الذهاب إلى إعداداتك في فيسبوك ثم الذهاب إلى النافذة التي تقول "معلومات فيسبوك"، وستجد هناك خياراً لنقل صورك ومقاطع الفيديو الخاصة بك. وتحتاج للاتصال بحسابك على غوغل قبل أن تتمكن من نقل الملفات.
وقالت فيسبوك " أنه بمجرد إطلاق الأداة في جميع أنحاء العالم في وقت لاحق من العام الحالي، سيكون بإمكان المستخدمين نقل الصور إلى الشركات الأخرى المنضوية تحت (مشروع نقل البيانات)".
يذكر أن مشروع نقل البيانات هو مبادرة لتبادل البيانات أُطلقت في عام 2018 لمساعدة المستخدمين على نقل بياناتهم بسهولة بين مختلف الخدمات عبر الإنترنت. ويتضمن المشروع عدة شركات تتعاون لتشكيل "مستقبل قابلية النقل"، ومن تلك الشركات: آبل، وفيسبوك، وجوجل، ومايكروسوفت، وتويتر.
سيريانيوز

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
