أخبار الرياضة
الارسنال يمطر شباك ساوثامبتون بخماسية بيضاء بكاس الاتحاد الانكليزي
الارسنال
واصل فريق آرسنال مسيرته الناجحة في بطولة كأس الاتحاد الإنكليزي وتأهل إلى ثمن النهائي بعدما اكتسح منافسه ساوثمبتون بخمسة أهداف دون رد السبت ضمن الدور 32 من المسابقة.
ولم يجد آرسنال صعوبة في تخطي ساوثمبتون بخماسية نظيفة وكان نصيب لاعب ساوثمبتون السابق ثيو والكوت منها ثلاثية.
في المقابل، أراح مدرب آرسنال الفرنسي آرسين فينغر نجميه صانع الألعاب الألماني مسعود أوزيل والجناح التشيلي ألكسيس سانشيز (شارك في الدقائق العشرين الاخيرة).
وحسم آرسنال النتيجة في شوط المباراة الأول بتقدمه بثلاثة اهداف نظيفة سجلها العائد إلى الملاعب بعد فترة طويلة داني ويلبيك (15 و22) قبل أن يضيف والكوت الثالث (35).
ثم أضاف والكوت هدفه الشخصي الثاني والرابع لفريقه في الدقيقة 69 واختتم اللاعب نفسه مهرجان الأهداف قبل نهاية الوقت الأصلي من اللقاء بخمس دقائق.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
الشرع: رفضت عرض انفصال ادلب عن سوريا لبقاء البلاد موحدة
وزارة الداخلية : جواز السفر حق كفله الدستور السوري للجميع دون استثناء ..
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
ضحايا بانفجار في بلدة كفرتخاريم بريف ادلب
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
تعديلات على أسعار المشتقات النفطية
كارثة هونغ كونغ...وفاة 55 شخصاَ وفقدان 300 باندلاع حريق في سكن عمالي
استئناف الدوام المدرسي في حمص وانهاء حظر التجول في الأحياء الجنوبية


