الاخبار السياسية

الاتحاد الأوروبي سيُعيد تقييم الوضع في سوريا بشأن تخفيف العقوبات

15.04.2025 | 13:09

أفادت مسؤولة السياسية الخارجية بالاتحاد الأوروبي "كايا كالاس"، بأنّ الاتحاد الأوروبي أجرى مناقشات مكثفة عن سوريا بشأن تخفيف العقوبات، وأنه سيُعيد تقييم الوضع بسوريا.

وأضافت "كالاس"، "من الواضح أنه من أجل إعادة الإعمار فهم بحاجة للوصول إلى الخدمات ولكن لم نشهد خطوات كثيرة من القيادة الجديدة". 

وتابعت مسؤولة السياسية الخارجية بالاتحاد الأوروبي، "اتفقنا على تقييم العملية لأننا رفعنا بعض العقوبات، ولكننا سنعمل أيضاً على اقتراح الخطوات التالية مع مراعاة الخطوط الحمراء". 

كما أشارت المسؤولة إلى أنّ مستقبل سوريا ما يزال هش للغاية، ولكنه يبعث الأمل.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.