المنوعات

وفاء موصللي من أم عزو في "عطر الشام" إلى أم الياس في "زوال"

وفاء موصللي

03.02.2016 | 11:35

تعيش الفنانة وفاء موصلي في حارة عشوائية وتعاني من تردي الأوضاع المعيشية، من خلال دورها في المسلسل الجديد "زوال".

وذكر موقع (الفن) أن موصللي بدأت تصوير العمل الذي تؤدي فيه شخصية امرأة مسيحية تدعى "أم الياس" وتكون مقيمة مع أسرتها في حارة شعبية عشوائية.

ونوهت "أم الياس امرأة طيبة تقيم بجوار عائلات كل واحدة تنتمي إلى طائفة أو دين ولا يجمع بينهم إلا الحال المادي السيء وتردي الأوضاع المعيشية".

وأشارت موصللي إلى أن العمل قوي وواقعي، كما أن المخرج أحمد ابراهيم الأحمد عاش في مرحلة من حياته في أحياء عشوائية واستمد الكثير من الأفكار المطروحة في المسلسل من تلك الفترة، وبالتالي هناك واقعية وبالتالي نجاح.

يذكر أن وفاء موصللي تستعد للدخول في تصوير مسلسل "بقعة ضوء"، بعد أن دخلت في تصوير "عطر الشام" مع المخرج محمد زهير رجب.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.