المنوعات
وفاء موصللي من أم عزو في "عطر الشام" إلى أم الياس في "زوال"
وفاء موصللي
تعيش الفنانة وفاء موصلي في حارة عشوائية وتعاني من تردي الأوضاع المعيشية، من خلال دورها في المسلسل الجديد "زوال".
وذكر موقع (الفن) أن موصللي بدأت تصوير العمل الذي تؤدي فيه شخصية امرأة مسيحية تدعى "أم الياس" وتكون مقيمة مع أسرتها في حارة شعبية عشوائية.
ونوهت "أم الياس امرأة طيبة تقيم بجوار عائلات كل واحدة تنتمي إلى طائفة أو دين ولا يجمع بينهم إلا الحال المادي السيء وتردي الأوضاع المعيشية".
وأشارت موصللي إلى أن العمل قوي وواقعي، كما أن المخرج أحمد ابراهيم الأحمد عاش في مرحلة من حياته في أحياء عشوائية واستمد الكثير من الأفكار المطروحة في المسلسل من تلك الفترة، وبالتالي هناك واقعية وبالتالي نجاح.
يذكر أن وفاء موصللي تستعد للدخول في تصوير مسلسل "بقعة ضوء"، بعد أن دخلت في تصوير "عطر الشام" مع المخرج محمد زهير رجب.
سيريانيوز
TAG: منوعات، وفاء موصللي
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا
الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش


