المنوعات

منى واصف ورشيد عساف في أضخم عمل تاريخي عربي

03.11.2019 | 20:35

أعلنت ادارة قناة MBC عن البرومو الخاص لمسلسل "ممالك النار" والذي يعد أضخم الأعمال التاريخية إنتاجا في الوطن العربي والشرق الأوسط بمشاركة عدد من نجوم الدراما السورية مثل منى واصف ورشيد عساف وغيرهم.   

وقالت شركة "جينوميديا" المنتجة في بيان لها نقلته وسائل اعلام إن "التكلفة الانتاجية للعمل الذي تم تصويره بالكامل في تونس بلغت نحو 40 مليون دولار، وهو من إخراج البريطاني بيتر ويبر، الذي أخرج العديد من الأفلام الشهيرة ومنها Emperor".

وأوضح البيان أن "العمل يضم عددا من النجوم العالميين في مجالات صناعة الدراما منها: الديكور والملابس والمكياج من إيطاليا وكولومبيا وأستراليا، ومنهم لويجي ماركيوني الذي عمل مع مخرجين عالميين مثل: جوزيبي تورناتوري، وريدلي سكوت".

ومن المقرر بدء عرض الفيلم في 17 تشرين الثاني المقبل على قناة MBC وسيبث أيضًا على شبكة نتفليكس.

ويتناول الفيلم فترة سقوط دولة المماليك على يد العثمانيين في بدايات القرن السادس عشر، كما يتطرق الى التحولات الكبرى في المنطقة العربية في هذه الفترة التاريخية.  

ويشهد العمل مشاركة عدد من نجوم الدراما في مصر وتونس وسوريا من بينهم محمود نصر وديمة قندلفت وعبد المنعم عمايري وكندة حنا من سورية وخالد النبوي من مصر وهو من تأليف حمد سليمان عبد الملك.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.