أخبار العالم
مقتل وجرح عناصر من الشرطة بتفجير عبوة في ماردين بتركيا

أعلنت مصادر أمنية تركية, يوم الأربعاء, عن مقتل شرطيين واصابة 3 اخرين بجروح بانجفار عبوة ناسفة أثناء مرور مركبة مدرعة تابعة للشرطة في محافظة ماردين جنوب شرق تركيا.
ونقلت وكالة الأنباء (رويترز) عن المصادر قولها ان "مقاتلي حزب العمال الكردستاني فجروا العبوة الناسفة بجهاز تحكم عن بعد قرب قرية في منطقة ديريك بمقاطعة ماردين , قبل ان تبدأ القوات االمنية عملية بحثها في المنطقة للقبض على منفذي التفجير".
وجاء التفجير بعد يوم من سقوط جنود اتراك بين قتيل وجريح, في هجومين لمسلحين أكراد في مقاطعة ديار بكر بجنوب شرق تركيا.
كما سقط العشرات بين قتيل وجريح, مساء امس, بانفجارات استهدفت مطار اسطنبول الدولي , حيث يعتبر الهجوم الأكثر دموية الذي تشهده المدينة التركية والتي سبق واستهدفت ثلاث مرات في العام الحالي.
وتشهد عدة مناطق في تركيا في الآونة الأخيرة العديد من الانفجارات, بعضها استهدفت مقرات أمنية, أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.
سيريانيوز

ترامب يعلن تفاصيل خطته بشأن غزة واعترافه بضم الجولان لاسرائيل

الشيباني: سوريا القوية والموحدة ستفيد إسرائيل.. والحديث عن تطبيع "صعب" بسبب التصعيد العسكري

الطاقة: تحسين واقع الكهرباء بسوريا مع دخول الغاز الأذري إلى منظومة الشبكة

توم باراك: الاتفاق الامني بين سوريا واسرائيل لم يفشل

الحكومة تنفي رفضها استقبال وفد من "قسد"

اكتشاف مقبرة جماعية في تلكلخ بريف حمص

محافظة دمشق تتحمل مسؤوليتها بحادثة مبنى السرايا وتؤكد فتح تحقيق فوري

وفد من وزارة الدفاع السورية يزور روسيا

مدرسون في قطاع التربية يحتجون بالسويداء للمطالبة بصرف رواتبهم
