الأخبار المحلية

ضحايا في تفجيرات استهدفت الحسكة وريفي الرقة وحلب

27.08.2019 | 17:01

وقعت تفجيرات استهدفت مناطق في جنوب الحسكة وريفي حلب والرقة مما ادى الى سقوط قتلى وجرحى.

وذكرت معلومات متطابقة من مصادر عدة على مواقع التواصل الاجتماعي، ان سيارة مفخخة انفجرت في مدينة الطبقة بريف الرقة، ما أسفر عن مقتل سقوط ضحايا بينهم اطفال.

كما انفجرت  دراجة نارية مفخخة لحظة مرور سيارة تابعة لـ"قسد" في مدينة الشدادي جنوب الحسكة ما أسفر عن عدة إصابات وحدوث اضرار مادية، بحسب المصادر.

وارتفعت وتيرة الهجمات والتفجيرات في الآونة الأخيرة في عموم مناطق الحسكة والرقة، الخاضعة لسيطرة "قسد".

 من جهة أخرى، أشارت مصادر معارضة إلى سقوط قتلى وجرحى جراء انفجار عبوة ناسفة بسيارة على الطريق الواصل بين اعزاز وكفركلبين بريف حلب الشمالي.

وأوضحت بعض المصادر ان العبوة الناسفة كانت مزروعة بجانب الطريق وانفجرت خلال مرور حافلة تقل عناصر من “الشرطة الحرة” التابعة للمعارضة.

وتشهد المناطق الخاضعة لسيطرة المعارضة المسلحة في مناطق  بريف حلب عدة  تفجيرات بعبوات ناسفة وسيارات مفخخة وإطلاق نار، استهدفت معظمها قياديين ومقاتلين في المعارضة السورية، أسفرت عن سقوط العشرات منهم.

سيريانيوز

 


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول