الأخبار المحلية
ضحايا في تفجيرات استهدفت الحسكة وريفي الرقة وحلب
وقعت تفجيرات استهدفت مناطق في جنوب الحسكة وريفي حلب والرقة مما ادى الى سقوط قتلى وجرحى.
وذكرت معلومات متطابقة من مصادر عدة على مواقع التواصل الاجتماعي، ان سيارة مفخخة انفجرت في مدينة الطبقة بريف الرقة، ما أسفر عن مقتل سقوط ضحايا بينهم اطفال.
كما انفجرت دراجة نارية مفخخة لحظة مرور سيارة تابعة لـ"قسد" في مدينة الشدادي جنوب الحسكة ما أسفر عن عدة إصابات وحدوث اضرار مادية، بحسب المصادر.
وارتفعت وتيرة الهجمات والتفجيرات في الآونة الأخيرة في عموم مناطق الحسكة والرقة، الخاضعة لسيطرة "قسد".
من جهة أخرى، أشارت مصادر معارضة إلى سقوط قتلى وجرحى جراء انفجار عبوة ناسفة بسيارة على الطريق الواصل بين اعزاز وكفركلبين بريف حلب الشمالي.
وأوضحت بعض المصادر ان العبوة الناسفة كانت مزروعة بجانب الطريق وانفجرت خلال مرور حافلة تقل عناصر من “الشرطة الحرة” التابعة للمعارضة.
وتشهد المناطق الخاضعة لسيطرة المعارضة المسلحة في مناطق بريف حلب عدة تفجيرات بعبوات ناسفة وسيارات مفخخة وإطلاق نار، استهدفت معظمها قياديين ومقاتلين في المعارضة السورية، أسفرت عن سقوط العشرات منهم.
سيريانيوز
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
"قسد" تنسحب من نقاط عسكرية بريف القامشلي وتسلمها لـ"الأسايش"
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب


