الأخبار المحلية
الائتلاف المعارض يدين الاعتداء على "الحراك السلمي والمظاهرات" في إدلب
الاعتداء على مظاهرات ادلب
أدان "الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية" يوم الخميس حادثة تفريق عدد من المظاهرات التي خرجت قبل أيام في ريف إدلب.
وعبّر الائتلاف في بيان نشره على موقعه الرسمي على الانترنت عن إدانته لما أسماه "القمع الذي تعرضت له بعض البعض المظاهرات التي خرجت في ريف إدلب" معتبراً أن هذا السلوك "يتناغم مع انتهاكات قوات الأسد، من أي جهة كانت".
وأضاف أن المظاهرات التي خرجت خلال الأيام الماضية، وجهت رسالة مكتوبة ترجمها "علم الثورة السورية الممتد من درعا إلى حلب، مؤكداً تمسك السوريين بهذه الراية التي مثلت مطالبهم وبذلوا في سبيلها الغالي والنفيس، ليعودوا ويرفعوها عالية فوق كل الرايات". بحسب ما نشر في البيان المذكور.
وكان فصيل مسلح تابع لجيش "الفتح" قد عمد يوم الاثنين الفائت بحسب نشطاء إلى تفريق مظاهرة في إدلب بالقوة وإزالة "علم الثورة" واستبداله براية كتب عليها عليها"لا الله الا الله محمد رسول الله".
وجيش الفتح هو اتحاد عسكري بين فصائل مختلفة من المعارضة السورية. تم تشكيله في عام 2015 وكانت اول معركة له السيطرة على مدينة ادلب بالكامل من قوات النظام بعد معركة استمرت 4أيام.
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


