علوم وتكنولوجيا

تعرف على المواصفات "غير المسبوقة" لهاتف "يوتافون 3"

01.08.2017 | 19:45

أعلنت شركة "China Baoli" الصينية للاستثمارات عن نيتها طرح هاتف جديد بمواصفات غير مسبوقة، وذلك بعد  أن أصبحت الشركة عضوا مساهما في شركة "Yota Devices" الروسية.
 

وبحسب التسريبات التي نشرتها عدة وسائل إعلام، فإن هاتف "يوتافون-3" المنتظر طرحه العام الجاري من المتوقع أن يأتي بنسختين، الأولى مزودة بذاكرة داخلية بحجم 64 غيغابايت، وأخرى بذاكرة بحجم 128 غيغابايت.

 

وسيكون الهاتف مزود بشاشتين، أمامية من نوع AMOLED بحجم 5.5 بوصة ودقة عرض FullHD، وخلفية بحجم 5.2 بوصة ودقة عرض HD.

 

ويعمل الهاتف بنظام تشغيل "آندرويد"، ومعالج ثماني النوى من نوع Qualcomm، وذاكرة وصول عشوائي بحجم 4 غيغابايت، وبطارية بسعة 3200 ميللي أمبير.

 

وسيزود نموذجا الهاتف بكاميرا خلفية دقة 13 ميغابيكسل، وأمامية بدقة 3 ميغابيكسل، بالإضافة إلى منفذين لبطاقات الاتصال "sim card" فضلا عن منفذ "USB-C"، وقارئ لبصمات الأصابع ومستشعرات لدرجة الإضاءة.

 

وتضم النسختان  مستشعرات قادرة على قياس حركة المستخدم وإظهار عدد الخطوات التي يقطعها كل يوم وعدد السعرات الحرارية التي يحرقها.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقين في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقين في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.