أخبار العالم
إغلاق قاعدة أندروز الجوية بالولايات المتحدة بسبب أنباء عن إطلاق نار داخلها
أعلنت قيادة قاعدة أندروز العسكرية الجوية الأمريكية يوم الخميس، عن إغلاقها بسبب ورود أنباء عن حادث إطلاق نار داخل المنشأ من قبل مسلح مجهول، لتعود وتؤكد أن الحادث وقع في إطار التدريبات الأمنية التي تم إجراؤها.
وأوضحت شرطة ولاية ماريلاند ومكتب التحقيقات الفدرالي أن الحادث وقع في إطار التدريبات الأمنية التي تم إجراؤها في القاعدة، فيما أعلنت قيادتها عبر موقع "تويتر" عن رفع الحصار الأمني المفروض على المنشأ.
وأوضحت قيادة القاعدة، أن الحادث حصل داخل المركز الطبي بالقاعدة، التي تقع في ولاية ماريلاند بالقرب من العاصمة واشنطن والمخصصة لتنظيم رحلات رؤساء الولايات المتحدة والمسؤولين الأمريكيين الرفيعي المستوى.
وكان من المخطط أن يسافر جو بايدن، نائب الرئيس الأمريكي، من القاعدة، ظهر الخميس بالتوقيت المحلي، إلى ولاية أوهايو، لكن الرحلة أجلت حتى تسوية القضية.
من جانبه, قال صحفي في جريدة "ستارس أند سترايبس"، بأن المسلح محاصر في الطابق الثالث بالمركز.
وكانت الشرطة الأميركية أعلنت آذار الماضي عن إغلاق مقر الكونغرس في واشنطن بشكل مؤقت, بسبب "طرد مشبوه", وذلك بعدما تعرض المبنى لحادث إطلاق نار, وتم على أثرها اعتقال منفذ العملية.
كما تم إغلاق البيت الأبيض، من قبل الأجهزة الأمنية في أيار الماضي، عقب إعلان الشرطة عن إطلاق نار في محيطه.
سيريانيوز
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق


