أخبار العالم
مستخدمة بخاخات الفلفل وخراطيم المياه.. الشرطة الألمانية تفرق مظاهرات مناهضة لقمة العشرين
استخدمت قوات الأمن الألمانية، يوم الخميس، خراطيم المياه وبخاخات الفلفل لتفريق مظاهرة غير قانونية شارك فيها العديد من المناهضين لقمة العشرين المنعقدة في مدينة هامبورج الألمانية.
ونقلت وكالة الانباء الفرنسية (ا ف ب) عن الشرطة قولها على حسابها عبر" تويتر" انه "تم اعتقال شخص، وأصيب أحد المارة ممن لم يشاركوا في التظاهرات، بجروح طفيفة".
واوضح متحدث باسم الشرطة ان "هذا التجمع لا يمكن اعتباره تجمعا قانونيا لكنه في الأغلب مخيم غير مشروع داخل حديقة ".
وكانت مدينة هامبورغ شهدت الايام الماضية، مظاهرات مماثلة مناهضة أيضا لقمة مجموعة العشرين.
ومن المتوقع أن تجري هذه القمة خلال يومي 7 و8 من شهر تموز الجاري.
وكان منظمو التظاهرات توقعوا ان ينضم 100 ألف متظاهر مناهض من بينهم الالاف من اليساريين المتطرف إلى شوارع المدينة الشمالية، قبيل القمة التي تبدأ اعمالها الجمعة.
يشار الى انه من المقرر نشر حوالي 20 ألفًا من رجال الشرطة لضمان سلامة الزعماء المشاركين في قمة مجموعة العشرين التي ستستمر ليومين.
سيريانيوز
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
تنفيذاَ لقرار مجلس الأمن... تركيا ترفع تجميد الأصول عن الشرع ووزير الداخلية
الداخلية تعلن شن حملات أمنية لاستهداف خلايا "داعش" في عدة محافظات
موسكو: الاتصالات مع سوريا مستمرة حول عدة ملفات ومنها مجالي النفط والغاز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
مباحثات سورية سعودية حول دعم مشاريع الاستثمار في القطاع السياحي
مقتل شاب برصاص مسلحين في حي الزهراء بحمص


